刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现 登录|注册
刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现 >新闻 >重点新闻推荐

刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现-世界上最帅的人

刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现

请继续往下阅读... 杨登嵙说,以前没有火化,都是「送出山」土葬,在家族里,父不送子、夫不送妻,甚至在棺木抬动时,还要拿杖敲打棺木,这个不是闹场,而是表达内心深沉的哀伤,「你怎么可以这样就走了,放我孤单一人?」

记者郭世贤/新北报导艺人刘真30日上午火化,骨灰送往三芝龙巖真龙殿安葬,一路是由刘真的弟弟刘恒护送,有网友提问「为何最挚爱她的老公辛龙没有陪同?」台中命理界大师、台中名门易理公司执行长杨登嵙说,不是辛龙不跟,习俗上是禁止「夫妻相送」,除非死者那一方都没有家属,老公或老婆才会去。

刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现

▲▼刘真头七后遗体火化,命理老师解释为何辛龙没到。(图/翻摄杨登嵙脸书)

▲刘真辛龙 。(图/记者周宸宣摄)

▼刘真头七后遗体火化,命理老师解释为何辛龙没到。(图/翻摄杨登嵙脸书)

他表示,辛龙今天没有跟去火葬场,也没有跟去塔位,主要是配合传统习俗,也表达自己对刘真的不舍,不是什么其他因素,这种是爱到极致的表现。塔位应该是辛龙之前早就选好,等安葬之后,辛龙择日再去祭拜亡妻,他一定会去,不是今天。

▲刘真遗体今火化、羽化成仙,辛龙未到场,全程由刘真亲弟护送 。(图/记者周宸宣摄)

责任编辑:蒙托克怪兽
刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真火化、入塔「辛龙没到」!背后故事很洋葱…命理师:这是爱到极致的表现 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: