当前位置:新闻首页  河正宇遭爆非法使用「牛奶针」! 经纪公司出面声明:没有滥用,愿配合调查

河正宇遭爆非法使用「牛奶针」! 经纪公司出面声明:没有滥用,愿配合调查-世界上最高的山峰

2020年02月19日 00:31:31 来源:河正宇遭爆非法使用「牛奶针」! 经纪公司出面声明:没有滥用,愿配合调查 编辑:李逵的故事

河正宇遭爆非法使用「牛奶针」! 经纪公司出面声明:没有滥用,愿配合调查

请继续往下阅读... ▲河正宇强调没有滥用药物一事。(图/车库娱乐提供)

河正宇遭爆非法使用「牛奶针」! 经纪公司出面声明:没有滥用,愿配合调查

此外,对于「使用弟弟的名义接受治疗」这点,公司表示是因为院长在一开始便要求河正宇在来医院时,必须戴着口罩、帽子,以保个人隐私,在这过程中,院长又再次向河正宇索取了「经纪公司的代表(河正宇弟弟,车贤宇)以及经纪人名字」等资讯,因此河本人没有多想,便提供了相关资讯,对于医院如何使用不得而知,也强调河正宇没有理由隐瞒接受治疗的事实。

最后,声明内也提到,对于单纯因院长要求,就轻率地提供了他人的个资,正在深刻的反省,由此产生的各种误会,也感到相当抱歉。

▲河正宇公司公开发表声明。(图/车库娱乐提供)

河正宇方表示,河正宇长期因脸部的疤痕而感到困扰,因此2019年1月在知名整形医院院长的积极建议下,接受了雷射手术,从1月开始至9月间,一共接受了约10次、强度相当高的雷射手术,接受手术时,在医师的判断下,注射了几次的睡眠麻醉,并没有外界所说的滥用一事,并且在疗程结束后,就没有再造访过该医院。

记者刘宛欣/综合报导南韩演员河正宇因饰演电影《与神同行》阴间使者「江林」一角红遍全亚洲,18日却遭韩媒踢爆非法使用了管制药物「异丙酚」(俗称牛奶针),对此,经纪公司也紧急发表声明做出了回应表示,「异丙酚」是用于正在接受的皮肤再生治疗雷射手术,绝对没有滥用一事,此外,公司也表示未来会诚实配合警方的调查。

友情链接: